播报3月7每日电讯 根据法国媒体《队报》提供的最新消息,欧足联不会对巴黎圣日耳曼体育顾问路易斯-坎波斯进行任何纪律处分。
在此前周三晚上对巴黎0-1不敌利物浦的比赛中场休息时,坎波斯曾对裁判团队出言不逊。坎波斯对科纳特对巴尔科拉的犯规没有被罚出场而感到愤怒。中场休息时,这位性格火爆的体育顾问走下看台,在王子公园球场的走廊里对当值意大利裁判达维德-马萨进行了猛烈抨击。“这明明是点球加红牌!”坎波斯多次喊道。
但据《队报》所获得的消息,欧足联并不会对坎波斯展开纪律处分程序。该事件并未被认定严重到需要对此案进行审理并对其做出处罚。比赛代表也并未在报告中提及此事件。
相关新闻:气炸了
播报4月4每日电讯 WTA500查尔斯顿站第三轮,佩古拉2-0晋级八强。查尔斯顿站第三轮,头号种子佩古拉以6-3 6-2完...
2025-04-04播报4月4每日电讯 在凌晨结束的斯诺克巡回锦标赛1/4决赛中,塞尔比10比1击败罗伯逊,晋级半决赛。塞尔比在比赛...
2025-04-04播报04月04每日电讯 WTA500查尔斯顿站1/8决赛,郑钦文2-1战胜梅尔滕斯成功晋级8强。赛后,郑钦文接受采访。“第...
2025-04-04播报4月4每日电讯 在早些结束的冰壶男子世锦赛循环赛中,中国队2比8不敌加拿大队。中国队遭遇2连败,目前循环赛...
2025-04-04播报4月4每日电讯 WTA500查尔斯顿站第三轮,纳瓦罗2-1逆转晋级八强。查尔斯顿站第三轮本土德比,4号种子纳瓦罗...
2025-04-04