播报3月5每日电讯 申花vs川崎上半场,胁坂泰斗打入一球,但裁判在亲自看过VAR后认定越位在先进球无效。
慢镜头来看,河原创传球瞬间,胁坂泰斗确实越位了,但随后阿马杜将球铲回中路,胁坂泰斗打空门得手。从最终的判罚可以判断,主裁判认为阿马杜非有意触球,而是救球,因此胁坂泰斗是越位位置获利,因此认定越位!
NBA直播在线直播:点燃球迷的激情之夜 在快节奏的现代生活中,体育赛事已成为人们释放压力、感受激情的重要方...
2025-04-04播报4月4每日电讯 WTA500查尔斯顿站第三轮,佩古拉2-0晋级八强。查尔斯顿站第三轮,头号种子佩古拉以6-3 6-2完...
2025-04-04播报4月4每日电讯 在凌晨结束的斯诺克巡回锦标赛1/4决赛中,塞尔比10比1击败罗伯逊,晋级半决赛。塞尔比在比赛...
2025-04-04播报04月04每日电讯 WTA500查尔斯顿站1/8决赛,郑钦文2-1战胜梅尔滕斯成功晋级8强。赛后,郑钦文接受采访。“第...
2025-04-04播报4月4每日电讯 在早些结束的冰壶男子世锦赛循环赛中,中国队2比8不敌加拿大队。中国队遭遇2连败,目前循环赛...
2025-04-04